Être titulaire d’un diplôme de niveau 3 (CAP) relevant des secteurs de la restauration.
Cette formation d’excellence permet d’approfondir et de maîtriser parfaitement les techniques de cuisine acquises, en y intégrant les exigences dues à l’évolution du secteur.
L’objectif est de dépasser le stade de la production simple en travaillant des produits bruts et frais, en améliorant ses savoir-faire culinaires, en alliant la créativité à une alimentation équilibrée et en apprenant à gérer une équipe.
Pour les personnes en situation de Handicap, vous pouvez contacter notre référente :
Séverine Valentin – 03 83 95 36 00
Inscription en ligne sur le portail NetYParéo :
https://netypareo.grandest.cci.fr/pedagogie-nancy/index.php/preinscription/
Travaux pratique de cuisine.
Technologie culinaire.
Sciences appliquées.
Gestion de l’activité de restauration.
Expression et connaissance du monde.
Langues : Anglais ou Allemand.
BTS Gestion de la PME (GPME)
Titre Vendeur Conseil Omnicanal (VCO)
Licence Générale Gestion des Ressources Humaines
Bachelor Responsable de Developpement Commercial (RDC)
BTS Assurance
BTS Support à l’Action Managériale (SAM)
Brevet Professionnel Barman
Mastère Manager de la performance marketing et commerciale (MPMC)
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client (NDRC)
CAP Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)