Être titulaire d’un diplôme de niveau 3 (CAP) relevant des secteurs de la restauration.
Cette formation d’excellence permet d’approfondir et de maîtriser parfaitement les techniques de cuisine acquises, en y intégrant les exigences dues à l’évolution du secteur.
L’objectif est de dépasser le stade de la production simple en travaillant des produits bruts et frais, en améliorant ses savoir-faire culinaires, en alliant la créativité à une alimentation équilibrée et en apprenant à gérer une équipe.
Pour les personnes en situation de Handicap, vous pouvez contacter notre référente :
Séverine Valentin – 03 83 95 36 00
Inscription en ligne sur le portail NetYParéo :
https://netypareo.grandest.cci.fr/pedagogie-nancy/index.php/preinscription/
Travaux pratique de cuisine.
Technologie culinaire.
Sciences appliquées.
Gestion de l’activité de restauration.
Expression et connaissance du monde.
Langues : Anglais ou Allemand.
Bachelor Responsable de Developpement Commercial (RDC)
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client (NDRC)
Licence Générale Gestion des Ressources Humaines
Mastère Manager de la performance marketing et commerciale (MPMC)
Animateur Qualité, Sécurité, Environnement – QSE
BTS Gestion de la PME (GPME)
Bachelor Responsable de Distribution Omnicanale (RDO)
Titre Vendeur conseil Omnicanal (VCO)
BP Arts de la Cuisine
Bachelor Responsable Marketing et Communication