Nouveau ! Pas encore de taux de réussite au diplôme.
Campus Nancy
Être âgé d’au moins 16 ans et avoir validé un projet professionnel en rapport avec la finalité du diplôme visé soit par la biais d’une expérience professionnelle soit par le biais d’un stage en entreprise.
Pour les personnes en situation de Handicap, vous pouvez contacter notre référente :
Séverine Valentin – 03 83 95 36 00
Inscription en ligne sur le portail NetYParéo :
https://netypareo.grandest.cci.fr/pedagogie-nancy/index.php/preinscription/
Préparer et dresser des entrées et des desserts
– Réaliser la mise en place des entrées et des desserts
– Assembler et dresser les entrées et les desserts
Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
– Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking
– Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking
Accueillir, conseiller et servir la clientèle
– Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration
– Accueillir et conseiller la clientèle
– Servir la clientèle et encaisser les prestations
Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
– Assurer la conduite du poste laverie vaisselle
– Réaliser la plonge batterie
– Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels
BTS Gestion de la PME (GPME)
Licence Générale Gestion des Ressources Humaines
Titre Vendeur Conseil Omnicanal (VCO)
BTS Support à l’Action Managériale (SAM)
BTS Assurance
Responsable de développement commercial (RDC)
Brevet Professionnel Barman
CAP Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
CAP Cuisine
Manager de la performance marketing et commerciale (MPMC)
Votre demande de contact a bien été envoyée