Être titulaire d’un diplôme de niveau 3 (CAP) en restauration.
Le titulaire de cette Mention Complémentaire est qualifié pour gérer un bar et accueillir la clientèle.
Il gère les approvisionnements, les stocks et les relations avec les fournisseurs de son établissement.
Il assure le nettoyage et l’entretien du bar, fait la plonge et met en service les machines réfrigérantes et les machines à café.
Il guide les clients dans le choix des boissons et cocktails qu’il prépare et sert. Il encaisse les paiements, effectue le suivi des ventes et établit le relevé des ventes.
Pour les personnes en situation de Handicap, vous pouvez contacter notre référente :
Séverine Valentin – 03 83 95 36 00
Inscription en ligne sur le portail NetYParéo :
https://netypareo.grandest.cci.fr/pedagogie-nancy/index.php/preinscription/
Réaliser, mettre en place les locaux, matériels et produits.
Communiquer, accueillir le client.
Contrôler, gérer, réceptionner les approvisionnements.
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client (NDRC)
BTS Gestion de la PME (GPME)
Bachelor Responsable de Developpement Commercial (RDC)
Mastère Manager de la performance marketing et commerciale (MPMC)
Animateur Qualité, Sécurité, Environnement – QSE
Licence Générale Gestion des Ressources Humaines
Bachelor Responsable Marketing et Communication
Titre Vendeur conseil Omnicanal (VCO)
BP Arts de la Cuisine
Bachelor Responsable de Distribution Omnicanale (RDO)