Être titulaire d’un diplôme de niveau 3 (CAP) relevant des secteurs de la restauration.
Il s’agit de former des professionnels qualifiés, capable de contrôler et de gérer une équipe en autonomie ou en relation avec la hiérarchie.
Il peut travailler dans un restaurant, un hôtel, un bar ou une discothèque et assurer la tenue du bar de l’établissement.
Le titulaire du Brevet Professionnel Barman sert et fidélise les clients, réalise des cocktails proposés à la carte mais doit être capable également d’innover et de réaliser des compositions de son choix.
Pour les personnes en situation de Handicap, vous pouvez contacter notre référente :
Séverine Valentin – 03 83 95 36 00
Inscription en ligne sur le portail NetYParéo :
https://netypareo.grandest.cci.fr/pedagogie-nancy/index.php/preinscription/
Organiser, mettre en place et approvisionner.
Réaliser, goûter, doser, maîtriser la confection des cocktails.
Communiquer et commercialiser.
Animer et gérer
BTS Gestion de la PME (GPME)
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client (NDRC)
Animateur Qualité, Sécurité, Environnement – QSE
BP Arts de la Cuisine
Bachelor Responsable de Developpement Commercial (RDC)
Titre Vendeur conseil Omnicanal (VCO)
Mastère Manager de la performance marketing et commerciale (MPMC)
Bachelor Responsable Marketing et Communication
Bachelor Responsable de Distribution Omnicanale (RDO)
Licence Droit, Economie, Gestion Mention Gestion Parcours Gestion des Organisations