Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
logo-eesc-cci-formation
logo-eesc-cci-formation

Formations continues

Je suis chef d’entreprise, dirigeant ou gérant, DRH, responsable formation ou manager et je souhaite faire évoluer les compétences de mes collaborateurs ? Sécurisez et optimisez la carrière de vos équipe dès maintenant grâce à nos formations continues.

Fonction support de l'entreprise
Durée : 21 h

Appréhender le rôle de manager au sein de son entreprise. Identifier son « style de manager » et le faire évoluer. Adapter son « style » aux différentes personnalités. S’approprier les outils du management....
Fonction support de l'entreprise
Durée : 21 h

Maîtriser un logiciel comptable. Editer la situation comptable à tout moment....
Formations Langues
Durée : 40 h - 1 séance par semaine.

Mettre en œuvre tous les moyens qui vont permettre de développer les compétences utiles et nécessaires à l’établissement d’une communication orale dans un environnement habituel personnel ou professionnel Accompagner le stagiaire vers une autonomie dans sa communication. ...
Filière technique
Durée : 7 h

Optimiser ses recrutements sur internet, utiliser le bon outil (Facebook, Linkedin), s'assurer une bonne visibilité sur les réseaux sociaux numériques....
Fonction support de l'entreprise
Durée : 21 h

Découvrir les fonctions évoluées du logiciel, approfondir ses connaissances et maîtriser les fonctions avancées....
Fonction support de l'entreprise
Durée : 7 h

Etre capable, en toute autonomie, de concevoir un tableau croisé dynamique....
Fonction support de l'entreprise
Durée : 14 h

Identifier le contexte tutoral et ajuster l’accompagnement du tutoré à ses spécificités Planifier des missions et un parcours individuel d’activités favorisant le transfert de compétences Accompagner l’apprenant et encourager sa montée en compétences Evaluer la progression et form...
Fonction support de l'entreprise
Durée : 14 h

Savoir rechercher les dangers, analyser les risques lors de la confection des repas depuis la réception des marchandises jusqu’à la distribution des repas pour assurer une sécurité alimentaire optimale. Evaluation des risques sanitaires intrants à un produit, un procès, et mettre en place ...
Fonction support de l'entreprise
Durée : 14 h

Identifier les actions chronophages et y remédier. Maîtriser les techniques de gestion du temps et les outils d'organisation personnelle....